Per ricevere i nostri menu completi contattaci: 
0521 1854434 / 329 4176510 / 366  9578513 / info@foodes.it

CARPACCIO DI SALMONE CON SALSA PORRI E MIELE

La dolcezza del miele e il gusto sottile dei porri esaltano in un meraviglioso contrasto la sapidità del salmone. Un antipasto di grande armonia e delicata decisione.

RAGU' DI MELANZANE E PANCETTA CROCCANTE

Il confine dove si incontrano la freschezza dell'estate e i profumi fragranti delle stagioni avanzate. Le melanzane, regine della bella stagione, si sposano alla gustosa croccantezza della pancetta.

SFORMATINO DI ZUCCHINE CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Una festa di colori e di gusto nello sformatino alle zucchine. Assaggiatelo e vi chiederete come ha potuto lo chef concentrare tanto sapore in un unico piatto. E lo potrete realizzare anche voi in soli 5 minuti!

MEDAGLIONE DI MANZO CON CREMA AI CARCIOFI

Tenerissimo taglio pregiato guarnito con una ricca crema di carciofi. Una gustosa crosticina racchiude le gustose sapidità della carne sceltissima. Servitelo caldo e godetevi i complimenti dei convitati.

SUGO AI FRUTTI DI MARE

La classica declinazione della parola "estate". Teneri e gustosi frutti di mare in una salsa semplice e saporita che, come d'incanto, porterà in tavola la bella stagione e i profumi del mare.

CONIGLIO PORCHETTATO CON SALSICCIA, PRUGNE, PISTACCHI E VERDURE CROCCANTI

Il primo assaggio è una sorpresa. Sapori diversi, lontani nell'immaginario, si amalgamano per creare una delizia caratterizzata dai forti contrasti e dalle decise armonie. Indescrivibile, da provare.

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

Il nostro Chef ha racchiuso la ricca e gustosa carne di salmone in uno scrigno di patate croccanti. La morbida sapidità del pesce si armonizza perfettamente con la dolcezza dei tuberi.

TRANCIO DI TONNO CON VERDURE CROCCANTI

Il re del mare, sua maestà il tonno, adagiato su un letto di verdure croccanti vi suggerirà tutte le sensazioni dei sapori d'estate. Servitelo caldo dopo un breve passaggio in padella.