Per ricevere i nostri menu completi contattaci: 
0521 1854434 / 329 4176510 / 366  9578513 / info@foodes.it

INSALATA DI ARISTA CON SEDANO, CAPPERI E POMODORI CONFIT

Un antipasto leggero e sfizioso da gustare anche freddo. Il sapore deciso della carne viene esaltato dalla sapidità acidula dei pomodorini confit e dei capperi. Il sedano addolcisce e dona armonia al piatto

GUNCIALINI AL RISTRETTO DI BAROLO

Teneri e succosi, i guancialini si adagiano nel ristretto al Barolo per creare un'armonia di sapori robusti e decisi. Un piatto della più antica tradizione gastronomica italiana. 

CREMA DI ZUCCA CON CIPOLLE BRASATE E CROCCANTE DI PANCETTA

La dolcezza della zucca e la sapidità della pancetta si sposano fondendosi al gusto deciso della cipolla brasata. Una delle ricette autunnali più ricercate e amate.

TARTARE DI MANZO

Tenerissima carne di manzo lavorata a mano per preservarne i succhi e gli aromi. Da condire a piacere e servire freddo.

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA

Un piatto antico le cui origini risalgono al "Paparo alla Melarancia" medioevale che veniva servito alla tavola dei nobili nelle terre di Toscana.

BOCCONCINI DI SALMONE CON VERDURE A FIAMMEFERO

Dai mari del nord una composizione ricca di profumo, sapore e colore. Una vera festa per occhi e palato.

SFORMATINO DI ZUCCA CON CAPRINO

Originale piatto dal sapore indimenticabile. Il formaggio caprino completa con il suo gusto ricco la dolcezza della zucca.

TAGLIATA DI MANZO CON CREMA DI RUCOLA E PARMIGIANO

Il sapore del manzo, la leggera piccantezza della rucola e il morbido gusto del Parmigliano Reggiano rendono questo piatto una delizia per palati esigenti.