DIVENTA FRANCHISEE

Foodes è una nuova opportunità di business per le attività di ristorazione e per i laboratori gastronomici su territorio nazionale. Foodes cerca partner per la produzione e la vendita dei propri prodotti al consumatore finale e alle aziende, nelle diverse aree geografiche.


PIATTAFORMA FOODES

  • Tecnologia di ristorazione e servizio sottovuoto
  • Formazione, assistenza, controllo qualità
  • Lancio commerciale e supporto di comunicazione continuativo
  • Strumenti di vendita e controllo di gestione

PERCHE' FOODES

Foodes è l’ingegnerizzazione della ristorazione tra servizio al cliente e tecnologia della cottura sottovuoto. Oggi il modello di ristorazione sta cambiando, alta qualità e bassi costi sia a casa che out of home. Il metodo Foodes ti offre l’opportunità di creare una linea di prodotti adatta a servire questa nuova esigenza di mercato sia consumer che HORECA.

I MERCATI FOODES

  • Privati
  • Mondo dell’Hotellerie/residence etc.
  • Circoli/ Club House sportive (Yacht, Glof, Vela e Tennis Club)etc

CHI PUO’ DIVENTARE UN FOODES FRANCHISEE?

Laboratori gastronomici
Ristoranti
Servizi di catering

GLI STANDARD FOODES

  • Cottura e conservazione sottovuoto
  • Ricette esclusive ed originali
  • Controllo della qualità

LO CHEF

La qualità dell’ingegnerizzazione del progetto FOODES, le ricette, la formazione ed il controllo qualità sono garantiti dallo Chef Fabrizio Sangiorgi, partner di FOODES. Fabrizio Sangiorgi, docente formatore e consulente in management della ristorazione, dopo diverse esperienze gestionali in hotel a quattro e cinque stelle, dal 1990 sviluppa tecnologie d’avanguardia del “metodo sottovuoto”. Oggi Sangiorgi sceglie di mettere la sua autorevole competenza al servizio di FOODES